Pedido incompleto

V. H.

A: Divain Team SL

15/07/2026

Hola, El pasado 8 de Julio realicé en la web https://divainparfums.com/ un pedido de 5 perfumes (pedido UE2192424). Me llegó al día siguiente, pero solamente recibí 4 de los 5 perfumes que había pedido y por los que había pagado. El perfume faltante es el 708. Ya que a través de la web el chat para gestionar incidencias no cargaba, decidí hacer la reclamación por la aplicación del móvil donde me llegó solamente el mensaje automático: "Hola Veronica Hernandez, Seguimos muy pendientes de tu pedido UE2192424. Estamos presionando a la agencia de transporte para que nos dé una respuesta lo antes posible. En cuanto nos confirmen la solución, te avisamos de immediato" Cada vez que intento consultar el estado a través del chat, me genera otro mensaje automático en el que estoy en cola para hablar con un agente y así puedes pasarte HORAS esperando. A su vez, he estado reclamando también por los mensajes de instagram donde me han dicho primero que en breve atención al cliente se pondria en contacto conmigo y en otra ocasión me dijeron que en 24h . Ninguna de las dos ha sido cierta. No paran de dar largas y una semana más tarde todavía no se ha puesto nadie en contacto conmigo para solucionarlo. Reclamo devolución del importe del perfume que no se me ha entregado