Pedido incompleto e incorrecto

Venta

N. P.

A: GXO Logistics

20/05/2025

Estimados/as señores/as: Buenas tardes, Por la presente solicito el reembolso del pedido número 24352 que realice el día 23/04/2025 por los siguientes motivos: -. El envío debía llegar en un plazo garantizado de 48 horas y en cambio llegó el día 19/05/2025, 27 días después de la compra cuando ya no lo necesitaba. -. Me puse en contacto con la plataforma de atención al cliente varias ocasiones y no me contestaron hasta que amenace con denunciar a la organización de consumidores de España. -. Cuando ha llegado el paquete a casa, mal embalado, aplastado y arrugado, en su interior solo había uno de los tres productos que compré, faltaban dos y de hecho la factura que se adjunta en el paquete tampoco corresponde a mi compra. -. Al contactar de nuevo con el servicio de atención al cliente he sido tratada de una manera muy poco ortodoxa, indicándome que no estaba diciendo la verdad y que no iban a hacer nada al respecto, deseándome que me "cuidara" al final del email con una actitud cuanto menos muy poco profesional. Por todos estos motivos solicito el reembolso del pedido completo según la ley del consumidor o la reposición del pedido completo en un plazo máximo de 48 horas, comprobando fehacientemente el contenido del mismo y ajustándose a lo que yo compré, no a lo que ustedes quieren enviar. Ruego que se atienda esta reclamación para evitar tomar acciones legales oportuna Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.