El 28 de abril tras consultar la web desde anuncio lefties.com (https://www.ropapopular.shop/login.html) (pedido 0332203428143404523) tras la compra y verificación de la tajeta carrefour pass con número de envío de Lefties (LV759052378CN) verifican duplicado de la página como fraudulenta (adjunto el correo y comunicación desde lefties que confirman el número de caso 51443433 y que circulan sitios fraudulentos con su firma pero no aportan solucion)Recibo por sms a mi número personal desde el 26 de abril recibo varios intentos de operaciones fraudulentas desde el número 683783367 del SF CARREFOUR operación denegada de 53,34 y 103.24 de Bindo LBALIMARK y el 3 de mayo bloquean la tarjeta por seguridad, creo que detectando uso fraudulento y no comunican nada.Desde mi banco Servicios financieros carrefour el 29 de abril se recibe cargo Helipay*Glolestore zhong Qing Shcn de 1,40 por comisión de cambio de divisa (no autorizado)El 28 de abril se recibe cargo Helipay*Glolestore zhong Qing Shcn de compra de 46,69 €no reconocidos ni autorizados ruego abonen 48.09 € como considerados operaciones fraudulentas y no autorizadas.