Pedido extraviado

Entrega

L. M.

A: BAD SOCIALS

04/08/2026

Presento esta reclamación porque realice un pedido en su tienda online por importe de 68,50€ y, a pesar de que la empresa de trasporte marcó el envío como entregado, yo nunca he recibido el pedido debido a una incorrecta gestión de la entrega de mi pedido. Tras contactar con la empresa de trasnporte, esta ha ofrecido versiones contradictorias sobre la entrega, indicando primero que el paquete había sido entregado a un vecino y posteriormente en un buzón. Ninguna de estas afirmaciones es cierta, ya que el paquete no aparece ni en el buzón ni ha sido recibido por ningún vecino. Como consumidor, considero que el vendedor es responsable de que el pedido llegue correctamente a su destinatario. Hasta la fecha no he recibido una solución efectiva ni el producto adquirido. Solicito que se proceda, a la mayor brevedad, al envío de un nuevo producto o al reembolso íntegro de los 68,50€ abonados.

BAD SOCIALS

A: L. M.

05/08/2026

Hola Lourdes, Gracias por contactar con nosotros. Lamentamos mucho lo ocurrido con su pedido y las molestias ocasionadas. Le rogamos que nos conceda un poco de tiempo mientras revisamos el caso con la empresa de transporte. Estamos investigando lo sucedido y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como recibamos una actualización por parte del transportista. Agradecemos su paciencia y comprensión. Haremos todo lo posible para resolver esta incidencia lo antes posible. Un cordial saludo, BAD SOCIALS Customer Service On Tue, Aug 4, 2026 at 5:30 PM reclamar@ocu.org wrote:

L. M.

A: BAD SOCIALS

05/08/2026

Buenas tardes, Ya ha contestado la empresa de transporte reconociendo el extravío del pedido así que solo queda que Uds. gestionen la devolución tal y como les he adjuntado vía email esta mañana. Adjunto email con número de referencia y contestación de la empresa de transporte. No entiendo tanta demora.