Pedido equivocado por parte de la empresa y problemas para su cambio/devolución

V. A.

A: Onatermia

23/02/2022

Hola, El motivo de mi reclamación es porque hice un pedido a fecha del 26/11/2021 de un Aire acondicionado Ref. KIT-Z250-VKE, me llegó con un poco de retraso pero me llegó en buenas condiciones, mi sorpresa fue a la hora de instalarlo que se habían enquivocado en el color del split, ya que el que pedí era gris y no blanco como el que me llegó, aparte de que el que pedí es más costoso, y me enviaron uno de un precio inferior.Intenté contactar con vosotros por teléfono, lo cual se me hizo imposible, así que os escribí por correo. Me contesteis que procederíais al cambio pero se tardó lo suyo en enviar a un transportista, el cuál al llegar a casa pretendía que bajase yo solo el aire acondicionado desde un segundo piso sin ascensor. Como no era posible, tanto por peso y porque estaba solo en ese momento, se fue. He estado enviándoles correos varias veces hasta que por fin me contestaron el teléfono, me dijeron que me lo iban a solucionar lo antes posible, y a fecha de hoy, un mes después, sigo sin ninguna solución. Este retraso a repercutido en un aumento de factura de luz en mi casa considerable, ya que el aire lo compre para instalarlo antes de acabar Diciembre, y aprovechar su tecnología de bajo consumo, ahora estoy pasando todo el invierno con un calentador eléctrico, aparte del malestar de tener un aparato listo para su devolución en medio del salón por meses.Tengo pruebas de mi insistencia y el pasotismo que he sufrido por parte de Onatermia en mi caso. Acabo de llamar por teléfono y creo que hasta me han bloqueado las llamadas. Por favor, ruego me den una solución de forma amistosa, en el plazo de 3 días o procederé con acciones legales.Un saludo