Pedido entregado tras 45 días que no cumple mis expectativas

Entrega

18/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 6-10-24 adquirí en su página web marenashop.com el producto bolso granate modelo "amanecer" Tras 29 días interpuse reclamación a través de la OCU, y solo entonces me respondieron. Tras intercambiar varios correos OCU mediante, me aseguraron que el pedido me llegaría el viernes 15/11 como fecha máxima. Y me llegó un pedido, pero nada que ver con el bolso que yo había visualizado en su web. Allí aparece, y cito textualmente, como "un bolso de piel de primera calidad", cuando lo que yo he recibido es un bolso de plástico, por el que no hubiera pagado ni 10€ en los chinos. Me remito a lo indicado en su página web al respecto: https://marenashop.com/products/bolso-atardecer. Por tanto, quiero devolver un bolso que nada tiene que ver con lo que solicité y pagué el día 6-10-24. Indíquenme la dirección para remitirle el bolso que he recibido (que de piel ya les digo yo que no tiene ni el nombre) y me devuelvan mi dinero. Ya sospechaba yo que algo así me iba a ocurrir, que me iban a enviar cualquier cosa, y así ha sido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maribel Bautista

marenashop.com

A: M. B.

29/11/2024

Estimada Maribel, Gracias por contactarnos. Aceptamos la devolución de su bolso siempre que cumpla con nuestras políticas de reembolso. Por favor, asegúrese de: 1-Enviar el producto en las mismas condiciones en las que fue recibido, sin signos de uso o daño. 2-Cubrir los costes de envío de la devolución, como esce nuestra política. 3-El paquete debe enviarse a la siguiente dirección: Avenida del Fornás 16, Valls, Tarragona Una vez recibido el pedido y verificado que cumple con los requisitos, procederemos al reembolso completo del importe de compra. Quedamos atentos para cualquier consulta adicional. Gracias por su colaboración. Saludos cordiales, [Bianca] Enviado desde Outlook para Android

03/12/2024

Buenas tardes, ¿a nombre de quién hago el envío? porque no aparece ningún nombre ni nada, y no me atrevo a enviar algo sin saber a quién se le envía. Ya que tienen que recibir el paquete físicamente (no he usado el bolso, está tal cual lo saqué de su embalaje, con los mismos dobleces) pues yo me quiero garantizar que se recibe correctamente. Indíquenme la razón social de la empresa que lo va a recibir y la persona de contacto. Muchas gracias.

11/12/2024

Por favor, sigo esperando que me indiquen a nombre de quién hacer la devolución.

20/12/2024

Buenos dias, sigo esperando su respuesta. Saludos