Pedido entregado fuera de plazo

S. S.

A: WONDERTOYS

09/01/2021

Hola, realicé un pedido el día 30 de diciembre en la página de Wondertoys la cual presume de su eficiencia en envíos de 2-3 días. En mi pedido comenté que me lo entregaran antes del 5 y me ha llegado el día 7/01. El mismo día 5 llamé a Envialia y contacte por correo con Wondertoys como ven en mis documentos adjuntos, aún sigo esperando que me contacten. Por otro lado Envialia me informó que el día 5 todavía el producto todavía no había salido de los almacenes centrales, algo curioso cuando en su página al introducir el número de seguimiento mencionan que el 5 lo recibiría (ver adjuntos) Quiero reclamar el reembolso total por no cumplir con el servicio que ofrecen. Adjunto todos los documentos precisos. Estoy muy enojada con el servicio que prometen hacer y el que finalmente ha sido, un engaño absoluto.Quedo a la espera de sus comentarios en la mayor brevedad posible.Saludos,

S. S.

A: WONDERTOYS

22/01/2021

Buenos días,No he recibido respuesta por su parte, si no responden me veré obligada a proceder al sistema legal.Saludos,Samanta Shahani