Espero que este mensaje le encuentre bien. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación y frustración en relación con mi reciente pedido número 1765.En el momento de realizar la compra, proporcioné claramente la dirección de recepción como Calle Pedro Atarrabia nº 17 bajo empresa Anasinf. Tengo la confirmación de esta dirección en el correo electrónico de confirmación que recibí después de realizar la compra. Sin embargo, he notado con gran decepción que, según la información proporcionada por Fedex, el paquete fue entregado en una dirección incorrecta, en el número Calle Pedro Atarrabia 2.Quiero resaltar que no he recibido el paquete y, a pesar de sus afirmaciones de que están esperando la respuesta de Fedex, me informaron que no se han puesto en contacto con ellos.Este error en la entrega no solo ha resultado en la pérdida del producto, sino que también ha generado inconvenientes significativos. Les insto a que aborden esta situación de manera urgente y tomen medidas para corregir el error. Agradecería que se pusieran en contacto con Fedex de inmediato para resolver esta discrepancia en las direcciones de entrega.Espero que podamos resolver este problema de manera rápida y eficiente. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta respuesta.Un saludo