Pedido devuelto y no reembolsado

Manzana reparada

Iniciar una reclamación

A. G.

A: Manzana reparada

17/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 03/04/24 hice un pedido de un Iphone 14 Plus.Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el producto, me informan por teléfono que para la devolución del producto tengo que retornarlo a la tienda haciéndome cargo de los portes del envío. Lo envío a Manzana Reparada sita en calle Portichuelos local 9, 29400 Ronda, Málaga, el día 8 de abril. Pido justificante de devolución y no me lo envían. Me informan que me devuelven el importe del producto una vez que lo reciban y comprueben su estado. El 10 de abril recibo aviso de la empresa Correos Express de que el paquete ha sido entregado a las 11 de ese mismo día, esa misma tarde me comunico por teléfono con la empresa Manzana reparada para asegurarme de que han recogido el terminal. Después de 4 llamadas me contestan que está de viaje y que no sabe cuando me va a reembolsar el dinero.Adjunto fotocopia de la factura de compra, justificante de Correos con la confirmación del envío y justificante de paquete entregado.SOLICITO que me devuelvan el dinero lo antes posible pues he cumplido con todos los requisitos solicitados por la empresa vendedora.Sin otro particular, atentamente.Antonio González Seisdedos

Manzana reparada

A: A. G.

17/04/2024

Buenos días, este pedido está reembolsado a la cuenta que el cliente nospaso , una transferencia de 549Eur que es el importe del teléfono , los 10Eurde envío no lo reembolsamos ya que no se a devuelto por un tema de algúnproblema del teléfono sino porque el cliente lo a querido devolver por nogustarle el teléfono.SaludosEl mié, 17 abr 2024 11:36, escribió:

A. G.

A: Manzana reparada

17/04/2024

Buenos días, aun no se me ha reembolsado el dinero, de ahí el poner una queja.