Realicé un pedido de Catit Creamy para mi gata, llevo dos años comprando estos packs de snacks para gatos y conozco perfectamente el contenido y el producto.Si bien en este pedido que estaba en oferta (teniendo fecha de caducidad próxima), una de las cajas presentaba varios tubitos con poco contenido. He facilitado un video demostrativo a la empresa, me han hecho enviar fotos pesándolo y todo tipo de excusas para no asumir el problema y desconfiar de mis pruebas.La única solución que me ofrecen es venir a recoger la caja y darme un cupón de descuento o una transferencia bancaria por el valor (en oferta) que lo compré. No aceptando enviarme una caja igual pero en condiciones y hacer el cambio.Esto supone tener que pedirle a un vecino que esté en mi casa para cuando vengan a recogerlo y tener que comprar yo otra caja que ahora cuesta el doble y asumir también los gastos de envío.En ningún momento han tomado respondabilidad de la falta de producto, la persona que atiende al WhatsApp demuestra una prepotencia y una falta de empatía brutal, importándole bien poco el cliente ni su fidelidad a la marca siendo que llevo comprando años.También se ha negado a enviarme una hoja de reclamación y a facilitarme los datos de la empresa.