PEDIDO DE COLD CULTURE PERDIDO Y NO REEMBOLSADO

Entrega

11/06/2026

Realicé un pedido el pasado 1 de Junio , el cual no fue enviado hasta el día 8 de junio Resulta que me avisan el 9 de que ha sido entregado el paquete pero yo no he recibido nada en la dirección solicitada. Contacto con la marca para ver que ocurre y me dicen que el transportista de correos express dice que todo está en orden y entregado y adjunta documento de entrega... Ni era mi firma , ni ponía dirección donde había sido entregado , el CIF de firma del sitio NO era el de mi empresa o dirección de entrega... Resulta que investigando el paquete se dejó en un hotel de la misma población donde la dirección no tenía nada que ver con la mía, donde les pregunto por mi paquete y dicen que ya no está ahí. Sigo insistiendo con Cold Culture para que me reembolsen el dinero y estos NO CONTESTAN ya a mis correos. Total , que me he quedado sin paquete y sin dinero. Adjunto el PNG que me contestaron diciendo que estaba todo ok cuando no se ha entregado en esa dirección , ese CIF no pertenece ni a mi empresa ni a la dirección , no ha sido firmado por mi y está a nombre de Hotel Javier Espero una solución rápida ya que pasan los días y nadie me ayuda

16/06/2026

¡Hola! Le hemos escrito en varias ocasiones al cliente lo que ocurría con su pedido y que estamos en contacto con la empresa de transporte y esperando que nos den respuesta a qué ha podido ocurrir con el pedido y a quién se lo han entregado ya que nosotros no tenemos más información por el momento. Como os comento le hemos transmitido en varias ocasiones esta información al cliente pero sus correos parece ser que no nos llegan ya que le dimos respuesta el jueves 11 de junio y el viernes 12 de junio como os dejamos adjunto a continuación. Un saludo, Cold Culture™ Captura de pantalla 2026-06-16 a las 9.15.47 PNG Captura de pantalla 2026-06-16 a las 9.18.27 PNG Captura de pantalla 2026-06-16 a las 9.18.36 PNG Este correo electrónico es un servicio de COLD CULTURE. El 11 de junio de 2026, 14:00:59 UTC, reclamar@ocu.org escribió:

16/06/2026

Hola. A mi no me habéis enviado ningún correo, me enviasteis uno el primer día diciendo que el transportista decía que todo estaba en orden cuando ni lo habían entregado en mi dirección, ni firmado por mi. Desde entonces ha sido enviar unos 5-6 correos y ninguno ha obtenido respuesta. El paquete por el CIF que se firma en la entrega , que ya me tuve que encargar yo de investigar porque la empresa de transportes tampoco me ha hecho caso, lo han dejado en una dirección a 10 minutos de la que yo puse de entrega, en hotel AVIACION de Manises , donde no saben nada de ese paquete ( pero la firma y el CIF es de ahí ) Sea como sea, la realidad es que yo no tengo ni paquete ni dinero , ni respuestas hasta ahora. Y como algo está claro es que en todo este revuelto de entregas erróneas , fallos, etc , no tengo la culpa de nada, por lo que estoy exigiendo el reembolso del pedido ( QUE NO TENGO )

17/06/2026

¡Hola Javier! Nuevamente nos ponemos en contacto por aquí contigo para, como te comentaba anteriormente, decirte que si nos pusimos en contacto dos días contigo para decirte lo que la empresa de transporte nos comentó y para, como en el otro correo, dejarte adjunta nuestras respuestas y la fecha en la que te respondimos pero como puedes comprobar debe haber algún error con tu correo y no te entran nuestras respuestas pero es algo que nosotros no podemos controlar. Como te hemos comentado en varias ocasiones nos hemos puesto en contacto con la empresa de transporte para pedirle explicaciones de donde estaba tu pedido ya que la información que nosotros teníamos era la que te transmitimos en un primer momento pero toda investigación lleva su proceso y por ende su tiempo y nuevamente, es algo que nosotros no podemos controlar los tiempos que tenga Correos Express en investigar lo sucedido y darnos respuesta de donde se encuentra tu paquete. Nos alegra saber que finalmente sabes donde dejar tu paquete, aunque fuese una dirección erronea y en otro correo por nuestra parte mandado ayer te hemos indicado que si deseas el reembolso del pedido o por el contrario el reenvío de tu pedido de forma gratuita, esperamos tu respuesta para indicar como proceder. Por lo que parece todo ha sido una confusión a la hora de la entrega por parte de la empresa de transporte y te podemos asegurar que nosotros vamos a hacerselo saber pero ya que es algo que, como te he comentado anteriormente no podemos controlar te recomendamos que también se lo indiques tu a ellos para que no vuelva a ocurrir. Por nuestra parte reiteramos nuestras disculpas, esperamos tu respuesta a como proceder con tu pedido y te dejamos las capturas en las que acreditamos que te dimos respuesta en varias ocasiones a tu reclamo. Un saludo, Cold Culture™ Captura de pantalla 2026-06-16 a las 9.15.47 PNG Captura de pantalla 2026-06-16 a las 9.18.27 PNG Captura de pantalla 2026-06-16 a las 9.18.36 PNG Este correo electrónico es un servicio de COLD CULTURE. El 16 de junio de 2026, 8:03:01 UTC, reclamar@ocu.org escribió:

17/06/2026

Notifiqué a la empresa de transportes por el error, entregan muchos paquetes en la dirección que puse y no había pasado esto nunca, y respecto a mi pedido perdido no me dieron solución Por favor, me gustaría un reembolso al método de pago original Gracias

17/06/2026

¡Hola! El reembolso ha sido procesado. Deberías ver el importe reflejado en tu cuenta en un plazo de 2 a 5 días laborables, dependiendo de tu banco. Lamentamos las molestias y agradecemos tu paciencia. ¡Un saludo! Cold Culture™ Este correo electrónico es un servicio de COLD CULTURE. El 17 de junio de 2026, 9:46:55 UTC, reclamar@ocu.org escribió: