PEDIDO CON FALSA ENTREGA

Entrega

R. P.

A: Primor

15/07/2026

El día 30 de junio realicé un pedido en Primor por un importe de 26,22€, el cual nunca me fue entregado. La empresa de transporte marcó el pedido como "entregado", a pesar de que dicha entrega nunca se produjo. Desde ese mismo momento comencé a reclamar tanto a Primor como al transportista, solicitando una investigación y una solución al problema. Como única respuesta Primor se limitó a indicar que, según la empresa de transporte, el pedido constaba como entregado. Tras insistir en mi reclamación, me remitieron un supuesto justificante de entrega. Sin embargo, dicho documento contiene un DNI que no corresponde al mío y una firma que tampoco es la mía, por lo que resulta evidente que ese justificante no acredita en ningún caso que yo recibiera el pedido. A pesar de haber aportado estos hechos y haber reclamado en numerosas ocasiones, Primor no me ha solucionado el problema ni con un reembolso, ni con un reenvío del pedido y de hecho ha dejado de responder a mis mensajes. Me comunicaron que un transportista se pasaría por mi casa para aclarar lo sucedido y lo que recibí fue una llamada en la que se me indicó que mi pedido se había dejado fuera de mi residencia dado que el transportista "se confió" en que no fuera a pasar nada. Todo esto suponiendo que fuera verdad porque no han tenido manera de demostrármelo ni de justificarme el porqué ni siquiera se me llamó para avisar y porqué se utilizó un DNI falso para marcar la entrega como recibida. Después de esa llamada volví a comunicarme con Primor para trasmitirles el contenido de la misma, sin ningún efecto. Como último intento de resolver el conflicto de forma amistosa, remití in correo electrónico a Primor informándoles de que, de no obtener una solución, presentaría una reclamación ante la OCU y denunciaría los hechos ante las autoridades competentes, al considerar especialmente grave que pretendan justificar una supuesta entrega mediante un documento con un DNI y una firma que no me pertenecen. A día de hoy, dicho correo ni siquiera ha sido contestado. Considero que Primor ha incumplido sus obligaciones como vendedor, ya que nunca recibí el pedido por el que pagué y, pese a mis reiteradas reclamaciones, se han negado a asumir su responsabilidad y a ofrecer una solución. SOLICITO que Primor proceda al reembolso íntegro del importe abonado, al no haberse producido la entrega del pedido, sin perjuicio de acciones legales y administrativas que puedan derivarse de los hechos descritos.