Pedido cobrado dos veces y no lo reembolsan

A. S.

A: Bijou Brigitte

04/08/2023

Hace mes y medio pedí un reloj por su página web para recoger y pagar en tienda (en Bijou Briggitte de Collblanc en Barcelona). Resulta que pasados unos 10 días no he recibido ningún mail como que ha llegado mi pedido a tienda. Por lo que me meto en mi perfil en la página web y reviso mi pedido, que aparece como pendiente de pago, al no haber recibido mail de confirmación ni de que había llegado pensé que lo debía pagar por internet y por eso no había llegado a tienda. Con lo que procedo a pagarlo por internet y días después sigue sin llegar a kla tienda seleccionada. Por lo que busco el teléfono de la tienda y llamo para saber si estaba allí y me comunican que sí, por lo que voy a recogerlo y me dicen que debo pagarlo pero les muestro que finalmente lo había pagado por internet. Ellas me explican que el modo que había seleccionado era click&collect que es que lo recoges en tienda y lo pagas allí, y les explico lo que me había ocurrido. Finalmente acudo otro día a recogerlo y pagarlo de nuevo y me dicen que ya han llamado a la central de Alemania y que ha sido un error de ellos cobrarlo también por internet ya que esa no era la modalidad de pago por lo que ya habían procedido a mi reembolso. Las dependientas por lo general muy agradables y parece que me lo querían solucionar, pero ya ha pasado un mes y aún no he recibido mi reembolso a pesar de que me dicen que sí ha sido emitido. No sé si me están dando largas o qué pero esto ya me empieza a cabrear y quiero que me devuelvan mi dinero ya que me han hecho pagar dos veces por un producto. Como veo que llamar y reclamarlo no sirve de nada, he decidido ponerlo por aquí y también me dirigiré a la OCU. Creo que no las dependientas no tienen la culpa y me han tratado con amabilidad pero si es un problema realmente de centralita, quiero que me lo solucionen y me devuelvan el dinero.

Bijou Brigitte

A: A. S.

04/08/2023

Hallo,hiermit bestätigen wir dir den Eingang deiner Nachricht!Unser Kundenservice setzt alles an eine schnellst möglichen Bearbeitung der Anfrage.In der Regel erhältst du innerhalb von 2 Werktagen eine Rückmeldung von uns.Alle Informationen und weitere Fragen findest du in unseren FAQHello,We hereby confirm receipt of your message!Our customer service will do everything to process the request as quickly as possible.You will usually receive feedback from us within 2 working days.All information and further questions can be found in our FAQ.Dr. Friedhelm Steinberg (Aufsichtsratsvorsitzender), Vorstand: Roland Werner (Vorstandsvorsitzender), Marc Gabriel (Vorstandsmitglied), Jürgen Gödecke (Vorstandsmitglied), Sitz der Gesellschaft Hamburg, Amtsgericht Hamburg HRB 38 204, Umsatzsteuer-Id.-Nr.: DE 118619082, Finanzamt Hamburg-Oberalster