Buenos días,Tras haber recibido la respuesta de nuestros compañeros les indicamos que el artículo solicitado es una pieza con mucho movimiento. Tras verificar el flujo del stock han observado que estuvo 3 días en ruptura de stock. El cuarto día se recibieron 5 piezas que fueron vendidas rápidamente por lo que volvió a agotarse el stock disponible. Lamentamos los problemas que pueda haber tenido el cliente debido a este problema de stock por parte del proveedor.La opción que proponemos al cliente es si puede verificar la disponibilidad de la pieza para poder realizar un nuevo pedido. Nuestros compañeros están trabajando para mejorar el sistema de control y evitar que se repita la incidencia que ha habido.Atentamente,Departamento Facturación+34 93 607 20 36Ronda Can Rabadà, 2, 1°, 6ªCastelldefels (Barcelona)www.oscaro.es---- En la fecha Wed, 2 Feb 2022 11:12:10 +0100 Oscaro.es escribió ----Buenos días,Hemos solicitado información sobre el problema planteado por el cliente a las personas indicadas para poder responderles lo antes posible.Atentamente,Departamento Facturación+34 93 607 20 36Ronda Can Rabadà, 2, 1°, 6ªCastelldefels (Barcelona)www.oscaro.es---- En la fecha Mon, 31 Jan 2022 21:08:04 +0100 "abogados" escribió ----