Buenos días Mi reclamación va dirigida a https://trizhop.com. El pasado 13 de Diciembre realicé un pedido de una “camiseta local Retro Italia 1994-S por un importe de 28.99 euros, con gastos de envio gratuitos. Para poder realizar la compra, tuve que darme de alta en el servicio PayPal e introducir los datos de mi tarjeta de crédito. El cargo de la compra se realizó en el momento del pedido (IMAGEN 1). El domingo 16 de diciembre accedí a mi área personal de la página web (https://trizhop.com/mi-cuenta/) y directamente indicaba que el pedido se había completado, sin embargo el paquete no había llegado a casa, ni tenía ningún aviso al respecto. De forma inmediata contacté con el servicio WhatsApp que indica la página web con el teléfono de contacto (+54 9 11 7637-5934) pero desde ese día (20 de diciembre) no he obtenido respuesta a pesar de haber escrito el martes día 22 de Diciembre y el jueves día 22 de Diciembre. Hoy he intentado acceder de nuevo a mi área personal de la página web y no me deja, a pesar de que estoy segura de que la contraseña es correcta. A pesar de ello, he intentado restablecer la contraseña y no me llega el mail a la cuenta especificada. Reclamo o que se me devuelva el importe íntegro (28.99 euros) o que me llegue la camiseta solicitada con envío urgente. Adjunto conversaciones de whatsapp (IMAGEN 2).