PEDIDO 1479 1519

GADGET SOLUTIONS, S.L

Iniciar una reclamación

13/02/2023

Buenos días,Solicito la devolución del importe abonado (99,99€) el pasado 29.01 por no adaptarse la descripción del producto con la realidad recibida.Adicionalmente, es imposible contactar con ustedes bajo un medio de comunicación alguno, quedando a su vez su página web tushop24h.com fuera de servicio desde hace una semana.Quedo pendiente de sus comentarios.

GADGET SOLUTIONS, S.L

A: I. H.

13/02/2023

Buenos días señor Ivan.Le indicamos que el paquete ha sido entregado el día 10/02/2023 a las 13:30al señor Ivan Hendrix Santos por paquetería SEUR.Le informamos que la caja incluía entre 6 a 15 productos. Nosotros no nosencargamos directamente de la preparación de la misma si no que es unalmacén secundario quien prepara el envío. Le informo que, la caja incluyeproductos aleatorios y tal y como indica en nuestra política dedevoluciones, las mistery box es un producto que no se puede devolver.Nosotros mismos no sabemos qué incluyen estas cajas.Le pido disculpas si lo recibido no es de su agrado. Sin embargo es unamistery box y no podemos hacer nada al respecto. Tenga un amable saludo. Elequipo de TUSHOP24HEl El lun, 13 feb 2023 a las 9:55, escribió:

13/02/2023

Buenos días,Revisada su política de empresa además de los diferentes anuncios publicados a través de su WEB, mi opción escogida no se adapta a la descripción indicada, por los siguientes motivos:- Se indica que la presente caja viene compuesta de 6 a 15 productos enfocados a tecnología, indicaros que mi caja solo vienen 5 productos, siendo 3 únicamente enfocados a la tecnología. - Se abona 99,99€ por una mistery box que no cumple ni con los detalles de su WEB ni dicha política,- Según la legislación vigente, Ley que protege al consumidor, se indica que cuento con 14 días naturales para solicitar la devolución de lo recibido sin coste.Solicito expresamente la atención a la reclamación presentada, ya que ni por asomo el detalle de la descripción del producto (Mistery Box), se adapta a lo recibido.Adicionalmente, se solicita la cancelación del pedido Nº 1519 por la misma razón.Quedo pendiente de sus comentarios.Saludos cordiales.

17/02/2023

Buenos días,Revisada su política de empresa además de los diferentes anuncios publicados a través de su WEB, mi opción escogida no se adapta a la descripción indicada, por los siguientes motivos:- Se indica que la presente caja viene compuesta de 6 a 15 productos enfocados a tecnología, indicaros que mi caja solo vienen 5 productos, siendo 3 únicamente enfocados a la tecnología.- Se abona 99,99€ por una mistery box que no cumple ni con los detalles de su WEB ni dicha política,- Según la legislación vigente, Ley que protege al consumidor, se indica que cuento con 14 días naturales para solicitar la devolución de lo recibido sin coste.Solicito expresamente la atención a la reclamación presentada, ya que ni por asomo el detalle de la descripción del producto (Mistery Box), se adapta a lo recibido.Adicionalmente, se solicita la cancelación del pedido Nº 1519 por la misma razón.Quedo pendiente de sus comentarios.Saludos cordiales.