PEDIDO #1077 NO RECIBIDO

Iniciar una reclamación

A. L.

A: Futbol Classics S.L.

28/11/2023

Hola, el pasado 20 de sptiembre realice un pedido de 14 camisetas de las vuales a dia de hoy solo me han llegado 6 camisetas y a dia de hoy no e vuelto a recibir nada, por mas que me pongo en contacto con la empresa Futbol Classics, las pocas veces que me contestan solo me dicen que ya estan investigando el problema, o que ya esta solucionado, o como la ultima vez que ya me lo iban a mandar. Segun su politica de envio, tardan de 7 a 12 dias en enviar las camisetas, la ultima vez que logre hablar con ellos me dijeron que me lo iban a mandar ya, de ello han pasado ya 15 dias y no me mandan nunca el numero de seguimiento ni me dan una garantia de que el pedido a sido enviado. Desde el pasado 15 de noviembre he enviado mas de 15 emails y no e obtenido respuesta a ningun mensaje, desde el dia 20 de septiembre hasta hoy creo que e sido mas que paciente y ya me cansa mucho esta situacion, desde futbol classic no me dan ni una solucion ni ayudas.