El motivo de este mensaje es trasladarles mi mas enérgica queja a Correos como entidad contratante de ADP Postales.Desde el 21 de diciembre que llegó a España un paquete procedente de USA (regalo de Navidad). A día de hoy sigo sin recibir la mercancía. Todos los tramites han sido realizados por mi parte y la documentación aportada para la gestión aduanera están aprobados por ADTPOSTALES.En repetidas ocasiones he enviados mensajes y me he puesto en contacto telefónico y la única información que me facilitan es que todo envío recibido fuera de la Unión Europea pasa obligatoriamente por Aduana con la consecuente carga de trabajo.La falta de eficacia y responsabilidad por parte de Correos y su empresa gestora ADT Postales está generando un caos y su consecuente perjuicio a los destinatarios de tales mercancías.Les he pedido que tomen nota de esta queja, resuelvan lo antes posible y traten de mejorar su servicio.La imagen que están dando es pésima y como ciudadano de este país estoy en la obligación de trasladarles este queja que es generalizada.