Paquete perdido

Entrega

E. G.

A: envia

04/11/2024

Buenas tardes, realicé el envío de un paquete el 17 de octubre a través de la empresa envialia.com . Eran unas gafas de sol Oakley que enviaba a un taller de montaje de cristales, para ponerle unos cristales graduados Tras varios días sin recibir noticias, el 24 de octubre llame a la empresa donde iba dirigido el paquete (Visionix sl) y me dicen que no les ha llegado. Me puse en contacto con la empresa envia.com de nuevo y me dicen que si lo han entregado y que lo ha recogido una persona con el dni que me facilitan... Les digo que tiene que haber un error pues ese paquete era para una empresa y no un particular. Dicen que lo van a comprobar, me van dando largas los días sucesivos y a fecha de 4 de noviembre me dicen que no van a poder buscar mi paquete por la Dana.... Solicito que me devuelvan el importe del envío 4.55, el saldo que tengo en su cuenta porque no quiero enviar nada mas con ellos 2.45 y el importe de la gafa que me han perdido modelo OAKLEY HOLBROOK 9102 55 que son 179€ Adjunto tickets de venta de la gafa de sol graduada, del envio y de la conversación