PAQUETE PERDIDO, NO CONTESTAN, NO TENGO INFORMACION, NO COGEN EL TELEFONO

L. L.

A: ENVIALIA

15/12/2021

Buenos días, realice una compra en Carrefour online el 29/11 con fecha estimada de entrega el 2/12. El 30/11 recibo una comunicación de ENVIALIA de que el paquete esta entregado, pero a mi no me ha llegado nada, les contacto al WhatsApp ya que no tienen otro medio y me dicen que no es cierto. Mientras hablo con ENVIALIA una persona llama a mi casa y me dice que tiene mi paquete y que si lo quiero tengo que ir yo a su domicilio, ¿ pero que? en ese momento se lo digo al agente del WhatsApp, Y ENVIALIA ya no me vuelve a contestar.Llamo a Carrefour que tampoco son capaces de contactar con ENVIALIA, carrefour les pasa la incidencia, al dia siguiente sigo sin respuesta, les he escrito por WhatsApp mas de veinte veces su respuesta que se esta gestionando. 15 días han pasado y siguen gestionando. han secuestrado mi paquete y mi dinero.El viernes 10/12 me llama ENVIALIA, PRIMER CONTACTO!!! PARA MI SORPRESA ME DICEN QUE CUANDO VIENEN A MI CASA A POR EL PAQUETE!!!! COMO???? SEÑORES ES MI PAQUETE EL QUE ESTA PERDIDO!!!. hablo con una chica, le explico por primera vez a un humano relacionado con ENVIALIA lo que esta pasando. Nunca mas obtengo respuesta.15/12 CRI CRI. Agentes desagradables en WhatsApp, discusión con Carrefour, sin el dinero y sin paquete.