Realicé una compra en una empresa de Alicante el pasado 17 de enero. El 18 de enero recibo un correo electrónico de la empresa de transportes comunicándome que tienen un paquete cuya fecha prevista de entrega es el 19/01/2021. Después de estar todo el día esperando, al final en la página de seguimiento pone que hay una incidencia y que contacte con un teléfono en el que estoy casi 1 hora donde una locución me dice que espere al siguiente agente.Al ser imposible hablar con la empresa de transportes, contacto con la empresa donde compré para que sean ellos quienes, por favor, lo reclamen. Me contestan que la incidenca se debía al tema de la nieve en Madrid. Mi duda es que si el problema era la nieve, porqué durante todo el día me estaba diciendo la web que estaba en transito. Concretamente decía: Soy tu envío, estoy llegando. Bonito barrio. Me dicen que al día siguiente intentarán llevármelo. Consulto el 21/01/2021 la web y vuelven a decirme lo de Soy tu.... y fecha prevista de entrega estimada 21/01/2021. Otra vez todo el día esperando. A las 21:38 recibo un correo donde pone, literalmente: No te hemos encontrado, nos ayudas? y en el cuerpo del correo pone Ausente. Mentira, porque estuve todo el día sin moverme de casa. Les vuelvo a escribir y les digo que como su página de seguimiento no es de fiar y yo necesito hacer vida, que si en cualquier momento no estuviera en casa, que contacten conmigo por teléfono.Como el paquete que espero es un regalo para una niña, pues vuelvo a mirar hoy, 22/01/2021 el seguimiento. Otra vez la misma cantinela Soy tu...... Esta vez la fecha de entrega prevista es... 22/01/2021. Me ausento de mi casa a comprar el pan, en una panadería que hay al lado. Otra vez todo el día esperando. Como no, otro correo a las 22:04 donde dice Posible complicación y en el cuerpo del correo: INCIDENCIA Destinatario ausente / Local cerrado.Ya me da igual cuando llegue el paquete. El cumpleaños era hoy, así que prisa ya, ninguna.Olvidé comentar que sí logré contactar el día 20, aunque creo que fue por error. Estaba esperando que me pasaran con el siguiente agente disponible y de repente se calla la locución y oigo a una Sra./Srta. hablando con una compañera. Se pone a marcar para hacer una llamada y cuando me dirijo a ella, se identifica e intenta hacer una consulta. Le indico que no está hablando con la persona que cree, pero que agradecería que después de casi media hora intentando contactar, me pudiera informar sobre un pedido que estoy esperando. Esta persona no me colgó el teléfono, pero me dejó allí colgada.No he obtenido por parte de esta empresa ninguna respuesta que me convenza. Los gastos de transporte, corrían a mi cargo. 6.95 € por un servicio pésimo.Ya por último, tengo que decir que este paquete, lo pedí el 17 de enero, casi 10 días después de la nevada. El paquete venía de Alicante. He recibido 2 paquetes de extremadura (en días distintos, la misma empresa) y otro desde Cantabria (ua empresa diferente). Aparte también envíos de Amazon. Así que la excusa de la nieve, como les dije, ya no es ninguna excusa fiable.Gracias y un saludoP.D. Adjunto Correos y pantallazos de la página de seguimiento en la Web