Paquete no recibido

A. R.

A: Diversual

24/10/2020

Hola, realicé un pedido a su empresa y el paquete está desaparecido. 14/10 Según vosotros está entregado, pero la persona a la q se lo habeis entregado no es el destinatario ni vive en mi bloque de pisos. 16/10 Tras comunicación telefónica con vosotros y no darme solución porque culpas al transportista, E-NACEX24/10 sin más noticias ni del paquete ni vuestras. Quiero que me devuelvan el dinero. Gracias

Diversual

A: A. R.

27/10/2020

CPTES01079660-50Buenos días,En relación a la versión que cuenta la clienta acerca de la entrega o desaparición del envío, hemos contactado con Nacex para verificar lo sucedido, he indican lo siguiente:La clienta llama previamente a Nacex, acuerda con el mensajero para dejarlo en la empresa donde trabaja su madre (Lactalis ).El DNI de la firma que recepciona el envío, es de la chica que recepciona en Lactalis, porque su madre no puede salir a por el paquete (Se puede corroborar dicha información, contactando con la recepcionista de la empresa).Nacex llama por este problema y ella( cliente) dice que es verdad, pero no se entregó a su madre, si no a la recepcionista.La clienta confirma que quería dejarlo allí, en LACTALIS y en la empresa han perdido el paquete, pero quiere que DIVERSUAL o NACEX se haga cargo.El mensajero tiene la geoposición de le entrega y el paquete está allí, en LACTATIS, es decir, la entrega se ha efectuado donde la clienta ha solicitado, por lo que una vez entregado el envío donde nos solicita el cliente, no podemos hacernos cargo de lo que suceda con el paquete.Saludos,Susana Merino,Equipo atención al cliente de diversual.[s:www.diversual.commarca_claro24.png]Calle Dr. Pedro Herrero s/n - Diversual03550 - Sant Joan d'Alacant (Alicante)Tel. 965 641 172pedidos@diversual.comEl sáb., 24 oct. 2020 a las 10:23, escribió: