Pagué y no me contestan

Venta

M. R.

A: CONTENEDOR SUBTERRANEO SL

12/09/2024

El día 6 de septiembre, encargué un contenedor a esta página a nombre de Abraham Cupeiro López (mi marido). Ese mismo día le escribieron diciendo que tenía que pagarlo y mandar el justificante. El lunes 9 de septiembre, mandamos el justificante de transferencia, y nos mandaron la factura (que adjunto), pero desde entonces no sabemos nada. Intentamos llamar al número de teléfono y no contestan. Escribimos, y tampoco.

CONTENEDOR SUBTERRANEO SL

A: M. R.

13/09/2024

HolaHolaLa entrega tendrá lugar el 23/09/2024Tenemos muchas entregas pendientes antes de su pedido. Lamentamos el retraso.Gracias y que tenga un buen día.Le 2024-09-12 16:15, reclamar@ocu.org a écrit:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. R.

A: CONTENEDOR SUBTERRANEO SL

07/10/2024

Buenos días. Sigo esperando que me manden el contenedor. Me dijeron que sería el 23 de septiembre, luego el 27 y luego el 7 de octubre. A lo largo del día de hoy ni me han llamado ni escrito con hora de entrega o cambio de fecha, ni he recibido el contenedor

Asistencia solicitada 07 octubre 2024