Pagos de gestion engañosos

Servicios extras

S. C.

A: ESKY.ES

05/08/2026

Hola, realice un pedido hoy por la tarde para un vuelo de Palma de Mayorca a Ibiza para el 30 de agosto a las 21:10 qye estaba listado en air europa por 106 euros. Tras confiar en esky para comprarme el billete resulto que me cobraron 37 euros de mas por gastos de aeropuerto y servicio. Un amigo mio se lo compro directamente por la pagina de air europa y no le han surgido ningun tipo de gasto extra. Estos gastis de gestion me parecen desorbitados y poco honestos ya que en ningun momento se le avisa al cliente hasta que la factura ya ha pasado. Ade.as veo que este problema es recurrente con otras personas lo cual es vergonzoso. Si no se me acepta cancelar la reserva o por lo menos un rembolso de los costes extra desorbitados tomare medidas para asegurarme que nadie mas se le time de esta forma incluyendo comunicandome con la comsion de consumidores española e union europeo en la que trabajan mis padres.