Pago sin mi permiso

A. C.

A: BE2

01/11/2017

Entré en b2 ,a los días me suscribi a una oferta por 5 € en una semana. No me activaron la suscripción y reclamé, me pidieron fotocopia de tarjeta de pago, y al mes siguiente me cobraron 89,70€ sin mi permiso . Les mandé reclamación y no reconocen ,dicen que yo acepté suscripción ,he reclamado a través del bando pero de momento no tengo respuesta

BE2

A: A. C.

10/11/2017

Estimados,El 13.09.2017 *** compró una suscripción Premium de 1 mes de duración con el precio total de 5 Eur. Este pago tenía una suscripción de 3 meses por 89,7 Eur asociada en caso de no cancelación de la Suscripción con la antelación mínima necesaria de 7 días respecto de la fecha de renovación.Esta información constaba de manera clara en la página de pagos antes de que completara su compra.Pueden revisar la información referente el precio de su suscripción y la necesidad de cancelación dentro del periodo mencionado en las capturas adjuntas de la página de pagos desde la que su cliente adquirió su Suscripción Premium.Su cliente no tiene por lo tanto derecho adevolución. Hemos cancelado las renovaciones automáticas de su suscripción Premium, por lo que no se realizarán más cobros a su cuenta.podrá disfrutar de su acceso premium en be2 hasta el13/01/2018 como le corresponde.Esta información fue facilitada a su cliente por parte de nuestro equipo de atención al cliente.Saludos cordiales,En nombre de,***Head of Customer Service be2_________________be2 S.à.r.l.13 rue du Commerce -1351 Luxembourg - LuxembourgEmail:***www.be2.com/corp_________________---- Forwarded message from --- ---- End forwarded message ---