Pago por actividades deportivas no profesionales

Real federacion española de natación

Iniciar una reclamación

A. C.

A: Real federacion española de natación

04/07/2026

Buenos días, Mi reclamación tiene que ver con el hecho que hagan pagar a las familias para asistir a los campeonatos de natación nacionales. Cuando una empresa hace pagar debe ofrecer un servicio. En este caso la piscina de las palmas no ofrece ningún servicio a las familias, lo ofrece a la Rfen. Es más el entretenimiento lo proporcionan nuestros hijos son los cuales no se celebraría el campeonato. Entonces¿ por qué debemos pagar? Aún peor es que nos limiten las entradas y automáticamente algunas familias no puedan ver nadas a sus hijos. Y cual es la excusa, el aforo? Pues bien, como ya saben los padres ven 30 segundos, 1 minuto o si nada 1500 10 minutos pero luego marchan así que no existe ningún problema real de aforo. Solicito que se permita el acceso sin pago a familiares visto que la RFen la pagamos entre todos con nuestros impuestos. Y si la piscina quiere ganas dinero a costa de nuestros hijos que garantice al menos una entrada por cada deportista y proporcione algún servicio ( por ejemplo, sombra). Gracias