Pago no incluido en la cuenta

AGF BERENGUER,SL

Iniciar una reclamación

A. V.

A: AGF BERENGUER,SL

18/09/2024

Estimados señores, Soy el propietario de la Tienda 1 en la Comunidad de propietarios Costanilla de los Desamparados 6. En el recibo de comunidad nº 499 del 1/3/2024, a parte de la cuota habitual de comunidad por un importe de 35,70€ se incluyó un cargo 30,04€ para compensar el saldo negativo en mi cuenta con la comunidad, tras pagar ese recibo el saldo de mi cuenta debería haber quedado a 0, pero se mantuvo en 30,04€ en mi contra como pueden comprobar en el extracto adjunto (proporcionado por ustedes). Contacté con ustedes por teléfono sobre este tema y me indicaron que les enviara un email. Desde el 17 de julio les he enviado 5 emails sin recibir respuesta a ninguno hasta la fecha. Les ruego revisen ese movimiento para ver porque no se actualizó correctamente el saldo de mi cuenta. Adjunto justificante del pago del recibo nº 499 y extracto de mi cuenta con la comunidad. Un saludo, Antonio Verdugo de Osa