pago no autorizado y servicio no contratado

R. B.

A: GOOGLE ADS

04/09/2021

Hola, me han pasado 2 cargos no autorizados por servicios que nunca he contratado, me he puesto en contacto con la empresa mediante su soporte y se han limitado a responder mensajes genéricos desestimando la reclamación. Jamás he contrado un servicio de google ads o similar y además cuando he podido acceder a la cuenta de google ads después de numerosos intentos y enlaces, es una campaña de una página web falsa italiana y pone algo de una campaña de CLICKS, pinchas sobre la supuesta pagina y pone soyfeminazi.com y no funciona. O Han hackeado la cuenta o lo han creado en mi nombre, o es una estafa de google, el soporte de google ads me dijo que cambiara todas las contraseñas y eso fue lo que hize, pero desestiman la reclamación porque les da la gana.Primero me pasaron un cargo de 200 € en paypal que pude reclamar a través de su servicio atención al cliente de paypal porque lógicamente vieron lo que era y después me pasaron un cargo también en una tarjeta VISA y me pasaron 51,27 €.Me están haciendo perder el valioso tiempo que es la vida y la paciencia. Solicito que eliminen la cuenta y que devuelvan el importe en la tarjeta VISA que se produjo el cargo.

GOOGLE ADS

A: R. B.

04/09/2021

[Logotipo de Google]Hola:Gracias por ponerte en contacto con Google.Has enviado un correo electrónico a una dirección que ya no tiene supervisión. Si necesitas ayuda, ponte en contacto con el equipo de asistencia a través de este enlace.Atentamente,El equipo de Asistencia de GoogleEste correo electrónico puede ser confidencial. Si lo has recibido por error, no lo reenvíes a nadie. Elimina todas las copias y archivos adjuntos. Asimismo, te agradeceríamos que nos comunicaras que el envío ha sido erróneo. Los términos anteriores reflejan un acuerdo empresarial potencial, se proporcionan únicamente como la base de conversaciones posteriores, y no están destinados a ser, ni constituyen, una obligación legalmente vinculante. No se crearán, se tendrán en cuenta ni se deducirán obligaciones legalmente vinculantes hasta que se llegue a un acuerdo definitivo y por escrito entre todas las partes implicadas.[Logotipo de Google] 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos