Pago inferior a lo acordado

TFJ Buycycle S.L.

Iniciar una reclamación

Contrato

S. M.

A: TFJ Buycycle S.L.

07/04/2025

Una vez aceptada la oferta de 722 €, la bicicleta se envió conforme a lo estabecido en la web. El comprador me envia una foto con unos daños supuestamente ocasionados durante el trato y me hace una contraofeta de 55 €. Por otro lado la empresa buycycle (la web) se comunica conmigo para notificarme que ha habido un problema y que estan indagando que ha ocurrido. Pasados unos días me notifican que el incidente ha venido provocado por negligencia en la preparación del envio a lo que respondo con las fotos de toda la preparación del mismo entendiendo que la empresa de transporte es quien se tiene que hacer cargo. De nuevo pasados unos días buycycle me confirma de nuevo que ha sido negligencia mía y que el coste de la reparación llevado a cabo por el comprador es de 670 € y que como deferencia hacia mi, buycycle se hace cargo del 50% aprox de la reparación y que el pago final será de 397 €. La explicación de esta reparción nada tiene que ver con supuesto incidente inicial, me indican una serie de daños sin aportar ningún tipo de imagen. Les respondo que estos daños no han podido suceder durenta el envio por la forma de embalarlo que hice aportando de nuevo mis fotos. Además les respondo que porqué el comprador ha reparado la bici sin mi consentimiento teniendo en cuneta que el caso estaba en fase de indagación de los sucesos, sin aportar fotos del daño que buycycle afirma que ha sufrido, sin fotos del antes y después de los supuestos nuevos daños, sin ningún tipo de presupuesto previo y sin la factura final de la reparación. Ni el comprador ni bycycle aportan anda, De ninguna de estas preguntas he obtenido respuesta y simplemente me ha respondido buycycle ( the punishment doesn't fit the crime) por lo que finalmente no teniendo la bici en mi poder y ante la posibiidad de no recibir nada teneiedo en cuenta lo sucedido, decido aceptar los 397 €. Evidentemente tengo toda la cadena de emails con todo detalle.