Pago de equipaje inexistente

Equipaje

P. F.

A: Travelform

19/05/2026

Hola, Hice una compra de un billete desde España para la ruta Oaxaca - Cancun con este operador para la compañía Volaris (Mexico). Al momento de embarcar, la aerolínea me informó que la "maleta adicional de 15 kg" incluida en mi reserva y por la que había pagado, según el recibo emitido por Travelform no era admisible . Esta circunstancia no fue comunicada en ningún momento durante el proceso de venta, ni queda especificada en la documentación que me fue entregada, donde el servicio figura únicamente como "maleta adicional de 15 kg" sin distinción alguna. Como consecuencia directa de esta información incompleta y engañosa, me vi obligado/a a abonar 1.800 MXN en el aeropuerto (aproximadamente 90euros) para poder facturar mi equipaje y no perder el vuelo. Me puse en contacto con la compañía para informarles del incidente. Su respuesta inicial fue rápida, pidiéndome información que soportara mi reclamación. En el momento que les envié toda la documentación necesaria dejaron de responder a mis mensajes. Adjunto les dejo los documentos que ya he enviado a la compañia