Hola, Realicé junto a mi pareja la compra de una vivienda hace 3 años. Según las escrituras de la vivienda esta vivienda se encontraba libre de cargas de IBI y de comunidad, haciendonos nosotros responsables de las deudas de suministros. A las 2 semanas de comprar la vivienda nos enteramos por nuestra cuenta de que la vivienda tenía deuda de comunidad, y lo notificamos a ServiHabitat, poniéndose en contacto nuestra gestoría con ellos, y reclamando la deuda anterior a nuestra compra. ServiHabitat, ya en Junio de 2021 acepto la deuda, pero no llego a pagarla nunca a la gestoría, la cual nos denunció a los nuevos propietarios en noviembre de 2021. Transcurrido un año, en el cual se ha llamado y escrito en numerosas ocasiones a ServiHabitat, reclamando el pago de la deuda, esta empresa ha incumplido en varias ocasiones el plazo de 10 días hábiles para contestar, y siempre ha evitado dar respuesta sobre el tema, o realizar el pago.Actualmente se ha llegado a un acuerdo con la comunidad, por el que hemos pagado 1300 euros de deuda, quedando esta saldada, cantidad que ahora se le reclama a ServiHabitat, ya que ellos son los responsables de la deuda.En este caso, desde septiembre, la empresa lleva 2 meses usando la misma estrategia de no contestar emails y si llamas decir que lo van a reclamar, no volviendo a saber nada de ellos en semanas.Por estos motivos reclamo la cantidad de 1300 euros a la empresa ServiHabitat, y a abonar en la cuenta en la que se han realizado los pagos de la deuda pendiente acordados con la gestoría.