V/ referencia:@@REF_ID@eb2057b2619698a61e@REF_ID@@Estimados,Lamenmente no es posible reembolsar la reserva o parte de la misma, ya que todas nuestras tarifas están disponibles en flylevel.com y lo mismo pasa con la información de que todos nuestros vuelos son operados por Iberia, pero en un avión de LEVEL.Quedamos atentos a cualquier otra consulta,Atentamente,Equipo LEVELEl responsable del tratamiento de tus datos es Flylevel, S.L. (en adelante, LEVEL), con domicilio social en Camino de la Muñoza s/n, El Caserio, Iberia Zona Industrial, N 2 (la Muñoza), Madrid, 28042 ES.Tus datos se tratarán para la gestión y resolución de tus solicitudes y reclamaciones, en base a la ejecución del contrato.Los destinatarios son entidades del Grupo IAG al que LEVEL pertenece.El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos.Puedes conocer el detalle de la información que aquí se expone a través de la política de privacidad: s:www.flylevel.com/es/about-usrivacy-policy--------------------