En el mes de Septiembre de 2024, solicité la ejecución de la garantía del sofa ESKILSTUNA so 3 +chaiselongue/HILLARED antracita que compre el 29/06/2021 (factura adjunta).
Desde IKEA me dieron la opción de devolverme el mismo sofa sin costo alguno, o una tarjeta de regalo por el monto de la compra, para poder utilizarlo en cualquier otra compra en Ikea (sin darme ningun tipo de advertencia sobre las limitaciones de esta tarjeta de devolución).
La tarjeta de devolución fue por 699€, lo cual esta acorde con el monto de compra del sofa original.
El problema radica que ahora no puedo disponer de ese monto en compras mayores a 1000€, y esto nunca se me advirtió, por lo cual no puedo utilizar ese monto para comprar el sofa que queríamos, que cuesta 1099€ y ahora tampoco puedo comprar le mismo sofa que devolví porque cuesta 100€ que el coste original.
La queja es que quiero que pueda disponer del monto en la tarjeta de devolución para comprar sin limitaciones en Ikea, ya que dicha limitación no me fue dicha ni advertida a la hora de darme dicha opción, y no viene por escrito en ningun documento que me hayan hecho leer antes de aceptar dicho método de devolución.
(he intentado con atanción al cliente de Ikea, y me citan una politica interna, que jamas me fue comunicada previamente, y que no pueden hacer nada)
Gracias y saludos!