Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque compre mi entrada en mayo para este evento. No tenía ni idea de que había que nominar las entradas ya que tan solo confirme que me había llegado un mail indicando que la compra estaba realizada. No lo he abierto hasta esta semana para poder pedir el envío de la pulsera para acceder a dicho evento. Y cual es mi sorpresa que al intentar nominar la entrada me cobráis 20€ por hacerlo. Cuando compre la entrada se me obligo a un registro en el que ya deje mis datos de contacto. No entiendo, por mucho que ponga que hay fecha tope, como se puede cobrar mas de la mitad de lo que cuesta el propio evento por repetir los mismos datos que ya se dieron a la hora de la compra.
SOLICITO Que se abra una reclamación para solicitar la devolución de este último pago. En base a que no se indica correctamente los cargos posibles (importe de la nominación 20€), tan solo una fecha límite, además de que es una información que debería indicarse a la hora de la compra de la entrada y no en el mail postventa.