El día 10/06/2016 realice un pedido en esta pagina web, de un pack de la consola PS4 y un mando adicional. El precio era mas barato de lo habitual, y me daba mala espina, pero como tenia método de pago paypal me anime a realizar el pedido. El hecho es que en la pagina indica que el pedido se envia en 24/48 horas. Al no llegar en el plazo de 48 horas, envie un correo en la prpia pagina, el dia 14/06 ya que no hay otra manera de contactar con ellos. No facilitan ningún teléfono. No recibí ninguna respuesta. Al día siguiente les vuelvo a enviar otro mensaje. Al no recibir ninguna respuesta por su parte, llame a paypal y les comenté mi inquietud sobre este pedido. Sobre todo que no había manera de contactar con ellos. Paypal abrió reclamación y al día siguiente me han enviado un mensaje de que el tema se ha resuelto con la devolución del importe. Tengo que esperar unos dias a que la devolución sea efectivaLo que quiero hacer constar es la poca credibilidad de esta pagina, y quiero provechar este foro para hacer publico esta experiencia, y recomendar que no se realice ninguna compra en ella.