Pagado y no solucionada averia

R. P.

A: S.A.T 2012

12/12/2023

Rafael / Valladoliddenuncio un hecho sobre intervención técnica en electrodomésticos un Lavavajillas BOSCHSMS25AW05E (12 cubiertos - 60 cm - Blanco) EAN: 4242002996967, acaecido en enero de2023 y pendiente de solución a fecha.EXPONGOAnte avería del electrodoméstico no abre la trampilla del compartimento del jabón y como consecuencia hace un lavado defectuoso sin jabón.Buscando el servicio técnico de electrodomésticos BOSCH en Valladolid en internet la primera entrada sale:S.A.T 2012 Stilyan Ivov Mihaylov NIF X7587998EPaseo san Vicente 36 2c, Valladolid 47013 Tf. 629723902 mail: stilyan1@icloud.comGarantía en la reparación 6 meses.Se adjunta pantallazo de página web: Servicio Técnico Bosch n_o web.PNGLlamó por teléfono al número fijo indicado en web, me confirma que es SAT de BOSCH y solicitointervención, acude a mi domicilio el técnico 12/01/2023, verifica comprueba y comenta que efectivamente no funciona la jabonera y que necesita pedir a fabricante BOSCH cundo la tengavuelve y la cambia me da presupuesto que acepto y entrego a cuenta 60,13 € en concepto desplazamiento y señal, adjunto comprobante de pago (Lavavajillas Bosch 1 jabonera.pdf)El 21/01/2023 acude a mi domicilio para cambiar la jabonera, realizo el pago del importe restante 95.57 € (Lavavajillas Bosch 2 jabonera.pdf) le pido la factura y envía por mail(Lavavajillas Bosch 1-2 factura).Al siguiente uso 4-5 días despues de la intervención vuelve a fallar exactamente el mismo problema, pongo una vez más el electrodoméstico a los 8 días y confirmo el fallo.Llamo de nuevo al SAT dos tres veces y vuelve a intervenir en el lavavajillas de varias pruebas de no funcionar con alguna que si me confirma que no va bien que hay que pedir otra nueva aparentemente esta tiene algún fallo, mismo proceso que la tiene que pedir a BOSCH y me avisa cuando la tenga. Desde ese momento habré llamado no menos de seis veces.Al no obtener respuesta, envío mail (SAT.1.pdf) reclamando el hecho de que sigo con el electrodoméstico averiado y sin ningún tipo de respuesta por el SAT. Tampoco hay ningunarespuesta a este mail, ni telefónica ni de ningún otro tipo a fecha de esta reclamación.Me pongo en contacto con red comercial de BOSCH y envío reclamación oficial a BOSCH directamente, me contesta vial mail al poco tiempo indicándome que no tienen constancia deactuación del SAT oficial de BOSCH, es decir este señor se anuncia y me confirma por teléfono que es oficial y esta engañando ya que no lo es (contestación SAT oficial BOSCH archivo SATBOSCH mail oficial.pdf)El 26 de mayo de 2023 le envío otro mail (Mail SAT-0.pdf) y anexando la respuesta de SAT oficial Bosch.EXIJOAbono por parte de S.A.T 2012 Stilyan Ivov Mihaylov NIF X7587998E de manera inmediatade los 157,70 € abonados y 600 € en concepto de indemnización por los daños causados, llevo desde 12-01-2023 a fecha sin poder usar el electrodoméstico y teniendo que desplazar con elcoche la vajilla sucia a casa de un familiar. Total 757,70 €No deseo que manipule de nuevo el lavavajillas ante el temor a que pueda causar otro daño irreparable.La intervención una vez abonado el importe la solicitare al servicio técnico oficial de BOSCH que en principio me ofrece la garantía del fabricante.En Valladolid 12-12-2023

R. P.

A: S.A.T 2012

08/01/2024

¡Ultimo aviso! previo a presentar demanda judicial.C/c Despacho Abogados Luciano Martin Martin Y Sergio Carreño Salgado - Servicios Jurídicos ingenierosVA