Estimada Dña. Maria Isabel:
Acusamos recibo de su comunicación y, en primer lugar, lamentamos sinceramente la situación personal y médica que manifiesta estar atravesando.
Desde Real CréditoEstel Finance Barcelona, S.L. queremos trasladarle que, tan pronto como tuvimos conocimiento de la situación que nos expuso, se adoptaron las medidas oportunas para que la gestión de su expediente se canalizara exclusivamente por escrito, evitando nuevas comunicaciones telefónicas. En este sentido, le confirmamos que, desde ese momento, no se han realizado nuevas llamadas de gestión por nuestra parte.
Asimismo, le informamos de que las comunicaciones remitidas con posterioridad han tenido como única finalidad avanzar en la tramitación del asunto, atender su situación de forma individualizada y buscar una solución razonable que permita cerrar el expediente de la manera más adecuada posible para ambas partes.
En particular, mediante el correo electrónico remitido por esta entidad se le trasladó una propuesta de pago, formulada precisamente con la finalidad de facilitar una vía de solución adaptada a las circunstancias expuestas y permitir la regularización del expediente en condiciones razonables, evitando mayores gestiones o incidencias para cualquiera de las partes.
En ningún caso existe por parte de esta entidad voluntad alguna de causarle perjuicio, presión indebida o situación de hostigamiento. Por el contrario, nuestra actuación se ha orientado a gestionar el expediente con la máxima prudencia, sensibilidad y respeto, especialmente tras haber tenido conocimiento de las circunstancias personales que nos ha trasladado.
Dicho lo anterior, y sin perjuicio de las acciones que usted considere oportunas, reiteramos nuestra plena disposición a continuar tratando este asunto exclusivamente por correo electrónico, a fin de dejar constancia escrita de todas las comunicaciones y facilitar una solución ordenada, clara y respetuosa.
Quedamos a su disposición para continuar la tramitación del expediente por escrito y estudiar las alternativas que permitan resolver la situación de la forma más adecuada posible.
Atentamente,
Departamento de Atención al Cliente
E-mail: info@realcredito.es
s:realcredito.es/
Protecciónde Datos: En cumplimiento delReglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de que la identidad del responsable que trata sus datos personales es ESTEL FINANCE BARCELONA S.L, con CIF/NIF nº B56998925, Dirección Av. Pérez Galdós nº 63, 1º puerta 1 CP: 46018, Valencia (España). ESTEL FINANCE BARCELONA S.L garantiza la adopción de las medidas técnicas y organizativas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de carácter personal. Así mismo le informamos que su dirección de email ha sido recabada del propio interesado, y está incluida en nuestros ficheros de acuerdo a las finalidades contempladas en nuestra política de privacidad. Cualquier duda/información sobre nuestra política de privacidad (como, por ejemplo, finalidades, legitimación, conservación, destinatarios, etc.) puede resolverla/consultarla en el documento Política de privacidad y protección de datos personales disponible en nuestra página web s:realcredito.es/ o enviando un correo electrónico a info@realcredito.es con la consulta en cuestión. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ESTEL FINANCE BARCELONA S.Lestamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios. Asimismo, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, solicitar la limitación al tratamiento y la portabilidad de sus datos. Si considera que sus datos personales no han sido tratados conforme a la normativa, puede contactar con nosotros enviando una carta a Av. Pérez Galdós nº 63, 1º puerta 1 CP: 46018, Valencia (España) o enviado un correo a info@realcredito.es Igualmente podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica en www.aepd.es. Email Delegado Protecciónde Datos (DPO):proteccion.datos@realcredito.es Confidencialidad.El contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, es confidencial, puede estar protegido por disposiciones legales y va dirigido únicamente al destinatario del mismo. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. ESTEL FINANCE BARCELONA S.Lse reserva las acciones legales que le correspondan contra todo tercero que acceda de forma ilegítima al contenidode cualquier mensaje externo procedente del mismo. Virus: Aunque hemos tomado las medidas para asegurarnos que este correo electrónico y sus ficheros adjuntos están libres de virus, le recomendamos que a efectos de mantener buenas prácticas de seguridad, el receptor debe asegurarse que este correo y sus ficheros adjuntos están libres de virus.