PACIENTE ONCOLOGICA ACOSO

M. R.

A: Quebueno. NBQ Technology, S.A.U.

02/06/2026

Mi nombre es MARIA ISABEL RODRIGUEZ BENITEZ 53273809J .. Me gustaría, ya que lo hice por privado y no han desistido, hacer pública la denuncia ante QUE BUENO FINANCUERA por hostigamiento. Soy paciente oncológica, cáncer de hígado, una segunda recaída. No sólo he rogado a esta empresa por mensajes de texto y email, si no que también lo he suplicado por teléfono. Por teléfono me han llegado a decir, aún explicándole mi estado tan grave de salud, con tratamiento, que lo que necesito es tranquilidad y nada de estrés ante delicada situación, me han llegado literalmente a decir... "Las llamadas continuarán si no paga". Esta empresa ha hecho que mi estado de salud empeore, tengo los informes médicos, para en cuanto pueda adjuntarlo no sólo a esta denuncia, si no también al Juzgado. El trato es inhumano. A esta empresa le importa más cobrar un minicrédito que una vida humana. Este es mi caso y documentado con pruebas. Todas las llamadas, todos los correos... Ojalá nadie se vea en mi situación, literalmente luchando por sobrevivir y que una empresa no te deje. Cuando vayamos al juzgado, voy a solicitar daños y prejuicios ante tal situación de gravedad e inhumanidad. Déjenme centrarme en mi tratamiento, dejen de amenazarme, dejen de llamar... Me amenazan con ir al juzgado? Vayamos, asi me vaya la vida en ello, alli estaré. Presentaré toda la documentación, y las pruebas de la Mayor inhumanidad que he visto. Dejo la denuncia pública ante la ocu para que quede constancia de a lo que estoy sometida en mi estado.

M. R.

A: Quebueno. NBQ Technology, S.A.U.

03/06/2026

Buenas tardes. Siguen con sus amenazas a una persona enferma. Que no entienden? Qué no entienden de mi estado salud? Qué no entienden de que no me están dejando centrarme en mi recuperación? Qué no entienden lo que es un enfermo oncológico? Iré encantada a la citación, con todos mis informes hospitalarios, del equipo hepatobiliar y de salud mental. Por supuesto también llevaré vuestras amenazas, mis ruegos que me dejen descansar y la situación de estrés tan inhumana que me estáis provocando. Jamás me he encontrado con personas tan crueles e inhumanas, y mucho menos donde les vale más todas las amenazas que la vida, literalmente, de una persona. Estoy deseando presentar todos los informes en un Juzgado. No vuelvan a escribir ni a contactar conmigo si no es para un Juicio.