Pésimo servicio en COCCO Beauty Rincon de la Victoria

V. B.

A: Cocco Beauty

09/08/2021

Fui con mucha expectativa al nuevo local de COCCO Beauty en Rincón de la Victoria el día 23/07 y salí muy decepcionada y disgustada.Me hice color que en la página indicaba desde 20, oh sorpresa 70 euros así por la cara, sin pesar el color ni nada, no se me explicó por qué tenía que pagar 70. Por un color básico, nada especial. Me hice un tratamiento de células madres y me recomendó dejármelo, me dijo te lo seco un poco con toalla, me fui con el pelo goteando y ni siquiera peinado, parecía salida de la ducha…Luego me hice manicura y pedicura, jamás me han hecho tanto daño, me fui con sangre en manos y pies, y al día de hoy sigo con heridas. Y esas mismas limas que tocaron mis heridas no se esterilizan!!!El esmaltado Pésimo, aun con tres capas de Color no ha cubierto bien, ha quedado muy poco uniforme, ha quedado grueso y con ondulaciones.La uña del dedo gordo del pie ni siquiera estaba bien seca. Pedí decoración y menos mal que no me la cobraron porque al verme después en detalle no tiene nada que ver con un lugar de supuesta categoría. Me dijo que no tenía Los pinceles para hacerlo… Cobran el quitado del esmalte permanente anterior, no lo avisan y de hecho el de los pies no está ni en la página.Desde que entré hasta que salí me quisieron vender todos los productos posibles.Al ser una franquicia, lo único que se me ofrece es hacerme las manos y los pies de forma gratuita, y si releen todo mi reclamo, y como me confirmaron en la central, la persona que me atendió se saltó todos los protocolos, por lo que quiero mi dinero de nuevo. No solo fue un servicio de mala calidad y deficiente atención, sino inseguro para la salud al utilizar elementos que no son esterilizables en sobre heridas sangrantes.Quiero que la marca se haga cargo por tener una franquicia tan deficiente.