pésimo estado de la habitación no apta por su estado de mantenimiento

Barcelo Punta Umbria Mar

Iniciar una reclamación

M. P.

A: Barcelo Punta Umbria Mar

20/08/2025

atención de: D. Manuel Boniquito Gil Buenos días, Estancia en su Hotel: del 15 al 19 de julio, habitaciones 050 y 053 Apreciado amigo, he decidido hacerle llegar aspectos de mi estancia en su hotel que afectaron gravemente al bienestar que se espera disfrutar. Le envío fotos de la habitación 050, en la 053 estaban mis nietos y no fue visitada por mi. La Habitación era tan espartana que no tenia ni un solo cuadro, con las pantallas de luz caídas de lado, además añadir: 1.- puertas del armario que no corrían 2.- cisterna que no era estanca, no pudieron venir arreglarla hasta el día siguiente y tuvimos que soportar el ruidito toda la noche, por lo visto sus técnicos trabajan hasta las 12 :00 h 3.- soporte del frigorífico (vacío) descuadrado 4.- en el baño, las juntas de albañilería eran un desastre de terminación 5.- de esas juntas salía algún bicho negro 6.- no salía jabón del depósito del mismo 7.- el sofá tenía corroída la tapicería 8.-el secador funcionaba cuando quería de forma intermitente 9.- en la entrada de la habitación estaban las jaulas azules para ropa sucia 10.- no había sillas ni sillones 11.- sin agarradores de puerta, estaban los taladros eso si 12.-cucarachas en el suelo 13.-desconchones en la mesa 14.-cables de TV VISIBLES COLGANDO 15.-las paredes rozadas notablemente 16.- las cortinas grises parasol, estaban tan sucias que daba verdadera repugnancia tocarlas Dispongo de las necesarias fotos, disponibles a petición. El día 18 de julio a la hora del almuerzo hablé un momento con una persona de su grupo, invitada por su jefa, estaba de visita, quien me aconsejó hacer la reclamación. Creo que yo he cumplido con mi parte del contrato y Vds. no, por ello les solicito el reembolso de lo abonado por la Habitación y una indemnización por los perjuicios en mis vacaciones. Y lo que faltaba, la "directora" quedo en llamarme, para ello me solicitaron el teléfono, y no se ha dignado a hacerlo. sabré como comunicarlo. Espero su respuesta, cordialmente, Manuel Paíno

Barcelo Punta Umbria Mar

A: M. P.

20/08/2025

Estimado Sr. Paíno, Gracias por compartir con nosotros sus impresiones sobre su estancia en nuestro hotel del 15 al 19 de julio. Lamentamos que algunos aspectos no hayan cumplido con sus expectativas. No obstante, queremos informarle que las incidencias que nos notificó durante su estancia fueron atendidas por nuestro equipo, y se le ofreció respuesta desde el hotel el pasado 13 de agosto, dando por gestionada su reclamación. Apreciamos que haya tomado el tiempo para trasladarnos sus comentarios, que sin duda nos ayudan a seguir mejorando. Reciba un cordial saludo, Equipo de Dirección Barceló Punta Umbría Mar Avda. del Océano, s/n 21100 Punta Umbría Huelva España T +34 959 495 400 F +34 959 310 244 Aviso Legal:La información contenida en este mensaje es confidencial. Consulte las políticas de privacidad y protección de datos. Disclaimer: The information contained in this communication is confidential. Read privacy and personal data protection policies. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 20 de agosto de 2025 12:00 Para: Barceló Punta Umbría Mar GEM puntaumbriamar.gem@barcelo.com Asunto: pésimo estado de la habitación no apta por su estado de mantenimiento ATENCIÓN email externo, extreme precauciones con los adjuntos, links y la identidad del emisor. CAUTION external email, be careful with links, attachments and sender identity. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 20 agosto 2025