Pérdida de paquete.

Ejecución del servicio

D. C.

A: Prink

01/06/2026

Hice un pedido por internet a la empresa Panini para que me lo dejasen en este establecimiento(Pinto prink) el 11 de mayo. Días después el 18 de mayo se hizo entrega del paquete en este lugar, por la tarde a eso de las 5 me llegó el correo de la empresa de reparto Tipsa sobre que mi paquete ya se podía recoger en este lugar. A las 6 me presenté en la tienda, especializada en material de impresora pero que también funciona como punto pick up, y le comenté al trabajador que tenían un paquete a mi nombre, este caballero lo busco y no lo encontró, me dijo que volviera más tarde para ver si él repartidor aún no habia llegado, volví dos horas más tarde, mi paquete no estaba asique hasta la mañana siguiente no pude hacer nada, a la mañana siguiente había una chica y un joven, me atendió el joven y busco mi nombre en la central de pedidos y no aparecía nada, me puse en contacto con Tipsa para ver qué pasaba y me aseguraban de que el paquete si había sido entregado, volví a Pinto prink y esta vez dando mi número de seguimiento, cosa que ninguno de los tres trabajadores tuvo la idea hasta la quinta vez que iba, resulta que mi paquete había sido entregado a un repartidor de SEUR por error ya que se había caído en el saco de devoluciones, me quedé con cara de tonto y empezando a llamar a gente a ver que pasaba pero ese día no se pudo hacer nada. A la mañana siguiente, más de 24 horas después de mi última visita, no había recibido llamadas ni nada por parte de esta tienda, ni un poco de preocupación, ya vi que no estaban muy interesados por ayudarme asique decidí moverme yo, llamé a panini y gracias a ellos mi paquete a día 1 de junio ha llegado, por 10 días no ha sido un mes desde que hice el pedido y todo porque al primero caballero no le dio la gana mirar bien, el error puede ser un error de que se le cayera en la bolsa, pero el primero caballero que me atendió tiene 0 ganas de trabajar y yo aún sin regalo para mi sobrino que cumplía la semana siguiente a mi pedido, es una vergüenza que pase algo así con mis datos mi nombre y todo entregado a una persona, repartidor o lo que sea que no tenga nada que ver con mi pedido.