Estimados/as señores/as: En fecha 5 de octubre de 2023, con nº de pedido OICBNKGTH adquirí en su página web una gráfica Asus Rog RTX4090 OC, por valor de 2127,91 . Adjunto los siguientes documentos:?correos electrónicos.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que me ha dado problemas al poco tiempo de uso y ser utilizada durante varias horas dando tirones. Dese el servicio técnico me comentaron que iba perfectamente y podía ser de debido a la caja, a la optimización, altas temperaturas... ya se había comprobado en la casa y no podía ser ninguno de esos motivos porque la caja era la mas grande, el windows original y la temperatura adecuada. Ante mi insistencia me dicen que la enviarán a Asus. Después de 1 mes y tras solicitar en repetidas ocasiones, indicando que teníamos videos e interés en que Asus tuvieran información, dicen que esta empresa asegura que funciona adecuadamente. No quieren facilitar ni informes de las pruebas realizadas, ni nº de seguimiento del envío a Asus, ni solución alguna. Ya por último comenta el técnico que no tiene nº de serie, por lo que no existe garantía, hecho totalmente imposible ya que dispongo de los correos en los que hacen referencia a la misma y por supuesto no habrían realizado ninguna prueba de no tenerla.Me he puesto en contacto con Asus y me dicen que la gráfica no le consta que ha sido enviada para su comprobación.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible, ya que no estoy dispuesto a que me devuelvan la gráfica sin número de serie, sin que funcione adecuadamente y pagando gastos de envío.Sin otro particular, atentamente.