Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado, 29 de junio de 2024 tuvo lugar el concierto de Raphael en el Alcazaba
C. Rosales, 2, 14700 Palma del Río, Córdoba. Para el cuál compré 2 entradas en primera fila por 100€ cada una, dichas entradas tenían numeración ya que cada fila tenía un precio diferente. Mis asientos eran:
- Fila 1 asiento 20
- Fila 1 asiento 19
A dicho evento acudimos mi madre de movilidad reducida y yo embarazada de 5 meses, cuando llegamos estaban todos los asientos ocupados, las personas que ocupaban mis asientos decían que la organización les había dicho que se sentarán donde pillaran porque habían vendido asientos de más. Fui a hablar con los staff y solo decían que la organización no aparecía y que ellos no podían hacer nada, que nos sentaramos en las filas de atrás. Lógicamente esas filas tenían un coste muchísimo inferior del que pagué.
Finalmente, con el espectáculo empezado y después de un ataque de ansiedad porque nadie me daba solución, nos ubicaron en una especie de pasillo para que al menos yo tuviera una silla porque mi madre estuvo todo el rato sentada en su andador.
SOLICITO el importe de mis entradas (200€) porque los asientos que pagué no los disfruté y además me llevé un gran disgusto estando embarazada.
Sin otro particular, atentamente.