realice un pedido en acemagic.es de un ordenador. el ordenador llegó ayer y no funciona, parece que tiene un fallo .Realicé un pedido en Acemagic.es de un ordenador portátil. El equipo llegó ayer, pero no funciona correctamente, ya que parece presentar un fallo durante el arranque.
Desde ayer y durante todo el día de hoy he intentado ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener una solución, pero cada persona con la que hablo me deriva a otra sin ofrecer una respuesta concreta. La única indicación que he recibido hasta el momento ha sido que reinicie el ordenador, algo que considero insuficiente, ya que se trata de una comprobación básica que ya había realizado por mi cuenta.
Ante esta situación, he solicitado el reembolso del importe abonado y las instrucciones necesarias para proceder a la devolución del producto, pero hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta.
Agradecería una solución urgente y una confirmación de los pasos a seguir para gestionar la devolución y el correspondiente reembolso. :::