Orange me cobra sin tener contrato firmado con ellos

Facturación

B. F.

A: ORANGE

06/07/2026

Estimados/as señores/as: He sido supuestamente titular de una linea de teléfona donde se disfrutaba de FIBRA durante un mes sin haber aceptado en ningún momento las condiciones y la tarifa que me habéis cobrado (no hay ningún documento ni comunicación telefónica donde acepte la tarifa cobrada). En la factura de la que adjunto copia, no se aplica la tarifa que yo acordé vía telefonica con vuestros compañeros. IMPORTANTE: se me grabó y se me confirmó que no se me cobraría nada desde el momento de la instalació, es decir me dijeron que era una oferta de 0 € al mes durante 12 meses desde el momento de tener instalado el internet. Esa fué la ÚNICA razón por la que acepté uncambio de domicilio, ya que inicialmente contacté con bajas porque mi idea era dar de baja la línea. Adjunto además: D.N.I y la factura sobre las que reclamo la devolución íntegra, ya que no fuí informada en ningún momento que en Junio se me cobraría esta tarifa y además tampoco me habeis podido proporcionar el contrato que lo corrobore (ya que yo no acepté nunca esto). Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea (como ya me han admitido varios de vuestros compañeros de ORANGE esta tarde dia 6 de Julio de 2026) y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 38,80 euros correspondientes a la factura adjunta. Sin otro particular, atentamente.

B. F.

A: ORANGE

06/07/2026

Quiero añadir que espero además que no se me solicite ningún pago adicional. Hoy he tramitado la baja y puede que haya algunos días más de Julio que queráis cobrarme, lo desconozco y me pongo en lo peor, pero os recuerdo que la tarifa acordada por teléfono era de 0€ al mes y no he aceptado en ningún momento cualquier otro cargo. Quiero informar también que no se me ha facilitado el documento de baja y que desde que la he tramitado por SMS ya no se me permite acceder en mi cuenta de orange (ni app ni ordenador) pese a que engañosamente decís que si que podré acceder para verla y ver las facturas en vuestro último correo, no es así. Adjunto captura del mail. Por último comentar que el último compañero con el que hablé me dijo que me daba un margen de dos días para dar de baja el internet por todas las molestias causadas pero en el momento que he confirmado la baja por SMS he dejado de tener fibra y he vuelto a llamar y me han confirmado que es por la baja y vuestros compañeros vuelta a pedir disculpas por el error, así que otra decepción más.