Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de Julio de 2026 adquirí en su página web L'Outlet el producto "Caja Sorpresa" por valor de 9,99€ . Tras dicha compra recibí un correo electrónico comunicándome la activación de un supuesto "plan de pago" y la concesión de 400 € de créditos, circunstancia completamente ajena a mi voluntad y de la que no fui consciente durante el proceso de compra.
Con posterioridad he comprobado que se han generado en mi tarjeta bancaria varios cargos a favor de PAY*HOLLYBARON.COM, concretamente por importes de:
• 9,99 €
• 36,30 €
• 36,30 €
sin haber autorizado de forma consciente, expresa e informada la contratación de un producto financiero o sistema de financiación independiente de la compra inicialmente realizada.
Ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 13 de julio de 2026 enviando Burofax electrónico a DIGISFERA SOLUTIONS SL (e mail: support@hollybaron.com) . El producto no ha sido recibido, se me ha denegado el desistimiento y se me han cargado a cuenta las cantidades descritas.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Cargo a cuenta compra, mail recibido indicando la contratación de un "Plan de Pago" por valor de 400€, Burofax solicitando cancelación de contrato y devolución de cantidades indebidamente cobradas.
SOLICITO:
1)La cancelación inmediata de cualquier contrato, línea de crédito, programa de fidelización o sistema de financiación asociado a mi cuenta.
2) La anulación de todos los cargos efectuados, así como el reintegro íntegro de las cantidades cargadas o retenidas
en mi tarjeta bancaria.
3) La confirmación expresa por escrito de que no se efectuará ningún cargo adicional, periódico o recurrente.
4) La remisión de copia íntegra de la siguiente documentación:
• Contrato supuestamente suscrito.
• Información precontractual facilitada antes de la contratación.
• Registro electrónico de aceptación del contrato.
• Registro de consentimiento prestado (fecha, hora, dirección IP y evidencias de aceptación).
• Calendario completo de pagos e importe total que, según su empresa, resultaría exigible.
5) La eliminación de cualquier autorización de cobro asociada a la tarjeta utilizada durante la compra.
Sin otro particular, atentamente.