Cómo afectada de un siniestro del vecino de arriba, me derivan a esta empresa de reparaciones (La cuál ya había tenido contacto con ellos en otra reparación y anteriormente habían sido muy atentos, pero ya se ve que no). El caso es que me llaman para darme una cita para ver los desperfectos, como la que me ofrecieron no podía, me dicen que en un rato me vuelven a llamar...Tuve que llamar yo a los días. En ese momento no me contestaron y volvieron a decirme que me llamarían y así en una ocasión más.Hoy 14/05/2024 vuelvo a llamar y por fin me atiende una persona que me da solución y le me dice que acuden hoy a mi domicilio.Acude el operario, de malas formas, ya que quería verlo rápido e irse, de hecho ni siquiera sube a ver la parte de dentro del falso techo, por lo que yo le digo que le dejo una escalera a lo que me contesta que no y que en su informe solo va a poner pintar, que le da igual lo que le diga que eso no lo va a poner en su informe (sin ver el interior), le digo que no me parece correcto, que yo quiero que se me sanee la zona afectada ya que antes del siniestro yo la tenía bien, a lo que el me dice que no. Y se va, sin ni siquiera ver la zona del patio que también estaba afectada por este siniestro.No me parece un trato adecuado ni profesional por parte del operario.