Hola, en el mes de agosto instalaron en mi casa 8 paneles solares y un inversor por medio de la empresa Sotysolar. Una de los puntos favorables para decantarme por esta empresa fue que ellos se encargan de solicitar los permisos y el cliente corre con los gastos que conllevan. Ahí empezaron los problemas, para solicitar el CIE y poder contratar una tarifa de autoconsumo necesitan saber la calificación del tipo de suelo en el que está la vivienda. En el mes de octubre, viendo que no obtenía respuesta por parte del ayuntamiento de Marín m e dirijí a ellos y me dijeron que el problema estaba en que no se habían abonado las taxas, primer fallo, me informaron del pago de la licencia pero no de éste pago. Bueno, realizo el pago y me dan la información solicitada. Viendo que la calificación es de rústico en expansión la empresa Sotysolar me informa de que debo solicitar un punto de acceso a la distribuidora. Así lo hago y dentro de la documentación a presentar figura un anexo con información relativa a la empresa instaladora, la cual desconozco. Es por ello que me pongo en contacto con Sotysolar para saber si ellos realizarán la solicitud o si tengo que ser yo para lo cual necesito la infomación requerida en el anexo que les envío. Esta solicitud fue vía mail con fecha 20 de octubre, como no obtuve respuesta me puse en contacto con ellos vía teléfono de atención al cliente y me indican que le dan paso al departamento correspondiente para que me dé una respuesta. A fecha 14 de noviembre recibo un correo de la distribuidora indicando que va a expirar el plazo de presentación de la documentación. Procedo a reenviarle el correo a Sotysolar y continúo sin obtener respuesta.Mi reclamación hace referencia al tiempo durante el cual no puedo solicitar mi tarifa de autoconsumo con la correspondiente bajada del recibo de luz en mi vivienda debido a que la empresa Sotysolar no cumple, a mi entender, con su publicidad Nos hacemos cargo de la tramitación de los permisos.Me gustaría que le diesen solución a mi caso pues el tiempo sí repercute en el provecho de la instalación de las placas.Un saludo