V. R.

A: OK Mobility Rent a Car

27/09/2025

Número de reserva: 10094493 Buenos días, queremos poner una reclamación porque el día 23/09/2025 llegamos al aeropuerto de Palma de Mallorca y nos dirigimos para recoger una moto de tres ruedas que teníamos reservada con un mes de antelación con Ok Mobility. Cuando llegamos nos dicen que no tienen motos disponibles y nos ofrecen un coche o el reembolso del dinero, a lo que nos negamos a las dos cosas ya que habíamos reservado una moto para recorrer la isla con más facilidad. Tras varias inisitencias, nos dicen que esperemos 20 minutos a que nos den una moto que está en taller. Tras 25 minutos de espera nos entregan una moto que por lo que nos dijo el chico que nos la entregó, llevaba en el taller desde el 12/09 y le hacen una revisión rápida de 20 minutos. Ya empezamos mal pero tenemos que aceptarla. El día 26/09 después de un día de playa, la moto no arranca. Solicitamos la Asistencia en Carretera que tenemos incluido el servicio completo. Nos dicen que nos envían Asistencia a las 16:30H y hasta las 19:00H no acude el compañero para revisar la moto. Él no consigue arrancarla y tampoco la puede remolcar. Volvemos a llamar Asistencia en Carretera y nos piden de nuevo una nueva grúa a las 19:30H y hasta la 1:30H de la madrugada, no llega la grúa para llevarse la moto. Siendo las horas que son, Ok Mobility no está abierto y antes la imposibilidad de hacer un cambio de vehículo para desplazarnos a nuestros alojamiento, nos dicen que no hay taxis y que tenemos que pedirlo nosotros y ya más adelante reclamamos y nos hacen reembolso. Hoy día 27/09 volvemos a llamar Asistencia en Carretera para que nos pidan un taxis (que lo tenemos incluido en el servicio) para que nos lleven al aeropuerto para poner la reclamación presencial en Ok Mobility y coger el vuelo a Madrid a las 17:00H. Nos dicen de nuevo, que no hay taxis disponibles y que lo abones nosotros Siendo el taxis de 100€ y que posteriormente lo reclamamos. Por lo tanto, gracias a la mala gestión de Ok Mobility hemos perdido la tarde del 26/09 y la cena reservada para ese día, y la mañana del 27/09. A mayores, en el maletero trasero de la moto hay pertenencias nuestras (dos sudaderas y una estabilizador de móvil) las cuáles no vamos a poder recuperar ya que viajamos hoy. Y nos encontramos sin información de como recuperarlo. Por todos estos perjuicios ocasionados, solicitamos la devolución íntegra del servicio contratado (162€ + 175€ fianza + 30€ taxi de la noche del 26/09).