En la página web del colegio, en colaboración con la Editorial Edelvives, se anunció que si se realizaba la compra de los libros antes del 15 de julio, se aplicaría un 15% de descuento. Sin embargo, al momento de realizar la compra, no se mostraba ni el precio original, ni el precio con descuento, solo el precio final
Me puse en contacto con Edelvives y me informaron que los precios que figuran en la web del colegio ya tienen el descuento aplicado. Por ello, el día 15 de julio hice la compra pensando que estaba aprovechando dicha oferta. Sin embargo, hoy (16 de julio), los precios siguen exactamente igual, lo cual me genera desconfianza, ya que realicé el pago anticipado creyendo que estaba obteniendo un beneficio que aparentemente sigue disponible.
Además, al volver a contactar con ellos, me indican ahora que el descuento era solo para quienes financiaban la compra y comenzaban a pagar en septiembre. Esta condición no aparecía especificada en ningún momento en la web, lo cual me parece poco transparente y me hace sentir engañada.
Por ello solicito el descuento del 15% de la compra que realice ayer día 15/07